Jugendobmann:                                      Stellvertretender Jugendobmann:

Maximilian Hess                                      Alexander Schütte

Tel.: 0152/53492318                                  Tel.: 0173/2435046

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzlich willkommen auf den Seiten der Jugend Fussballabteilung des TSV Heidenau!

Auf den nachfolgenden Seiten finden sie verschiedene Informationen zu allen Jugendmannschaften von der G- bis zur A-Jugend.

Im Jugendfussball spielen wir seit über zwei Jahrzehnten gemeinsam mit dem TSV Holvede-Halvesbostel in einer Jugendspielgemeinschaft, der JSG Heidenau/Holvede-Halvesbostel.

• Wir sind immer auf der Suche nach Jugendtrainern und Betreuern, die unser Team verstärken wollen.
  • Lizenzen und Weiterbildungen vom Verein gefördert und unterstützt
  • In allen Mannschaften freuen wir uns immer über personellen Spielerzuwachs
  • Viel Spaß beim durchstöbern der Mannschaftsseiten, meldet euch gerne, wenn wir Euer Interesse geweckt haben!