Herzlich willkommen auf den Seiten der Jugend Fussballabteilung des TSV Heidenau!

Auf den nachfolgenden Seiten findet ihr alle relevanten Informationen zu allen Jugendmannschaften von der G- bis zur A-Jugend.

Im Jugendfussball spielen wir seit über zwei Jahrzehnten gemeinsam mit dem TSV Holvede-Halvesbostel in einer Jugendspielgemeinschaft, der JSG Heidenau/Holvede-Halvesbostel.

Ganz besonders freuen wir uns, dass wir seit dieser Saison (18/19) auch im Mädchenfussball aktiv sind und in einer Spielgemeinschaft mit Holvede und Este eine C- und D-Juniorinnen Mannschaft am Spielbetrieb anmelden konnten.

• Wir sind immer auf der Suche nach Jugendtrainern und Betreuern, die unser Team verstärken wollen
  • Lizenzen und Weiterbildungen werden vom Verein gefördert und unterstützt
  • In allen Mannschaften freuen wir uns immer über personellen Spielerzuwachs
  • Viel Spaß beim durchstöbern der Mannschaftsseiten, meldet euch gerne, wenn wir Euer Interesse geweckt haben!

Jugendobmann:

Maximilian Hess